5 причин купить готовую базу номеров в 89CALLS

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Всем привет! На первый взгляд может показаться, что покупка готовой базы номеров это дорогостоящее мероприятие, но давайте разберём почему это не совсем так.

5 причин купить готовую базу номеров

Как происходит процесс сбора базы номеров

Парсинг номеров телефонов (автоматизированный сбор номеров телефонов) только на первый взгляд может показаться не сложным занятием. У каждого уникального абонента (контакта/пользователя) в среднем 3 объявления и 1,25 номера телефона. Это означает что у 10 000 уникальных контактов 12 500 номеров телефонов. Не один покупной парсер не ведёт учёта уникальности контактов, он парсит все номера подряд. Это  говорит о том, что Вы потратите на 25% больше усилий/финансов на покрытие одной и той же Аудитории контактов. Наш продукт позволяет брать только первый (как самый приоритетный) номер телефона от каждого контакта. Покупая базу номеров у нас в магазине, Вы гарантированно получаете 10 000 номеров мобильных телефонов от 10 000 уникальных контактов. Что бы собрать 12 500 номеров телефонов необходимо спарсить минимум 30 000 объявлений, что требует определённого времени.

Следующий этап это валидация мобильных номеров телефонов (удаление неполных номеров телефонов, номеров стационарных операторов) и приведение их к стандартизированному формату. Наша система отсеивает все номера которые не являются мобильными и валидными.

Дальше собранную и отфильтрованную базу необходимо как то сохранить и иметь возможность выгрузить в Excel или SQL формат для использования в CRM системе отдела продаж либо сервиса СМС / Вайбер рассылок. У нас свой Банк Контактов и на основании выбранных фильтров (города, районы, пол, категории, теги, ключевые слова) формируется уникальная аудитория (Пример: А436 Украина. Услуги от бизнес), которую потом возможно выгружать блоками по 1 000 контактов не создавая дубляжа/пересорта. Также возможно заказать базу номеров под свои потребности по определённому набору параметров. В последнее время очень популярны базы номеров по конкретному району города и полу и у нас уже есть готовые уникальные решения, которые Вы можете оплатить и скачать самостоятельно в удобное время. Тот факт, что каждый экземпляр базы номеров телефонов доступен для покупки лишь раз на 2 месяца, даёт Вам определённое преимущество перед конкурентами и гарантию того, что эта база не была продана 100500 раз до Вас!

5 причин купить готовую базу номеров

  1. Более 200 готовых решений доступных для покупки только у нас в магазине в любое время суток;
  2. Гарантия уникальности контактов (один номер телефона это один уникальный контакт);
  3. Отсутствие дубляжа и невалидных номеров;
  4. Возможность покупать любую аудиторию блоками от 1 000 уникальных контактов и докупать необходимое количество через нашего менеджера;
  5. Эксклюзивный доступ к 900 000 уникальных контактов и информации с возможностью фильтрации под ваши потребности (города, районы, пол, категории, теги, ключевые слова);

Любая готовая база номеров в Ecxel формате это десятикратная экономия времени для сотрудников отдела продаж в компании, а значит и гарантия роста производительности сотрудников. Всем продаж!

Подпишитесь на наш Telegram канал @a89calls и будьте в курсе наших обновлений и распродаж!

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •